DESCRIÇÃO:A farinha de maca peruana amarela é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó. Possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais.
INDICAÇÃO DE USO: Melhorar a energia e a vitalidade
IFORMAÇÕES EXTRAS: A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da Região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitudes de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar. É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides , flavonóides e glicosídeos.
RECOMENDAÇÕES DE USO: Recomenda-se 5 gramas ao dia, que podem ser diluídos em 200 ml de água ou na bebida de sua preferência. Após adicionar à bebida, misture com o auxílio de uma colher até a completa homogeneização e beba imediatamente após o preparo.